Стихи пишу я до рассвета -
Ты сделал из меня поэта... --- так - не бывает ... поэт - состояние Души ... по другому ...сияние ...-Души ..то есть РА-Душие... изначально - присутствие Света - Матери ..всех материй...в Душе ... музыкант, поэт, математик = человек -способный к созиданию ... дано от рождения ...
Валерий, бывает, еще как бывает! Эта неудавшаяся любовь дала Л.Г.толчок не только излить то что между ними произошло, но и продолжать писать дальше. А до рассвета - это просто метафора.
Да я старался дни и ночи,
Смотря в Твои, Алёнка, очи.
С Тобою рифму шлифовал,
В сердцах кипел девятый вал,
И токмо утром петухи
Будили нас писать стихи!