Со страхом смотрю в неизвестное,
Что же будет и как пережить?
А на шее прощально поблескивает
Жемчугов нежных тонкая нить.
Не приснилось бы мне такое:
Даже в невероятном сне,
Вдруг повеяло долгой зимою
При почти наступившей весне.
Уходила, держась за перила,
Не подав на прощанье руки,
Моё сердце с собой уносила,
Хоть шаги её были легки...
17.02.03 |
невесомая сила
приказав:"Хватит жить!"
счастье прочь уносила...