Предисловие:
А вот приходит такое и не знаешь, что с ним делать: править и дорабатывать, правда, не хочется.
"Per aspera ad astra...",-
Где-то слышала это.
Задыхаясь от пыльной
Шелухи бытия,
Я иду в Бесконечье
И давно понимаю,
Что мгновенья и вечность -
Это мир наш и я.
А над пропастью небо
Васильками расшито.
Мне бы только хватило
Пару взмахов крыла...
Подтолкните трусиху,
Разнесите по свету:
- Она сделала это
И без крыльев смогла!
А над мысом Надежды -
Фейерверк звездопадов...
Через тернии к звездам -
Голышом, босиком...
Растворилась, погасла,
Оборвалась кометой,
Поседевшая рано
Моя Вера-Любовь.
Через тернии к звездам,
И назад не вернуться.
- Будь, что будет! - сказала
И закрыла глаза.
А над пропастью небо
Васильками манило,
Я - не в бездну шагнула,
Я лечу - в небесааааааа... |