Перекрестит на дорогу,
Вновь поплачет у окна,
За дитя попросит Бога
И останется одна...
Дети рано или поздно
Покидают отчий дом,
Лоцман путь начертит звёздный,
Мы ж бредём сквозь бурелом.
Иногда судьба прессует,
Но молитва - как броня,
Где-то мамочка тоскует,
Просит Бога за меня.
Береги себя, родная!
Всё сумею превозмочь,
Если ты, меня прощая,
У окна стоишь всю ночь...
|
ЗдОрово!