(навеяно народной песней)
У двора берёзонька стояла
семь десятков лет - совсем не мало,
вихрем пронеслась над ней эпоха...
И пришла пора - листва засохла.
Вот всё ближе пилы острозубы -
бедную дивчиноньку загубят!
Отлюбила все свои любови,
хорошо, что не почует боли...
У двора берёзонька стояла...
|