Вот дворик соседский,
Скамейка под кленом...
Живёт моё детство
В краю том зелёном.
Там мама смеётся,
Совсем молодая,
Там яркое солнце,
И бед я не знаю.
Дружили, мечтали,
Забыв про запреты,
В трамвае искали
Счастливый билетик.
Стучались бесстрашно
В закрытые двери,
Порой бесшабашно
В удачу поверив.
Влюблялись...И пело
Так радостно сердце,
Понять не успели-
Окончилось детство.
А жизнь, что экзамен,
Добились пятерок,
Но снится ночами
Из детства тот дворик,
Где мама смеётся,
Ещё молодая,
Где яркое солнце,
И бед я не знаю...
|