Я наказан взглядом твоим тёплым,
на другую не хочу смотреть...
Я тревожусь снова утром блёклым,
и могу от счастья умереть.
Осуждён за ласковое слово,
и мой срок за лепту глупых фраз...
Наказанье для меня сурово,
виновата прелесть твоих глаз.
И сижу я красотой повязан,
прелесть граций мысленно обняв...
Я любить тебя уже обязан,
а расстаться не имею прав.
2011г. |
Ещё и красотой повязан...
Ах ты ж, боже мой...