Мы, любимый, единой крови,
Что течёт из души распятой.
Как сумею, тревогу скрою
И присяду с тобою рядом.
Правды нет в напускном тумане,
Заплутала она по свету,
Помолчим... и понятней станет,
Что всегда наступает лето.
Ошалеют ночные ливни,
Исполняя по крышам соло,
И визиткой из прежней жизни
Прилетит белокрылый голубь...
из цикла "Единственному" |
Добрый день, Ольга!
ЗдОрово!