Прошу, не шли мне дорогих букетов,
Уходит все, как талая вода,
И прежних тех чарующих рассветов
Не повторится больше никогда.
Не поджидай меня нигде - не надо,
Ты только душу бередишь себе,
Пусть легкая, весенняя прохлада
Остудит мозг и память обо мне.
Я не хочу ни слов, ни уверений -
Все это лишь пустая болтовня,
И ты передо мною на коленях -
То был театр - красивая игра.
Мне не нужны дешевые эффекты,
Я жить хочу с уверенностью той,
Что все это не жалкие прожекты,
А то, что предначертано судьбой.
|