Я вот о чем сказать хотела,
Когда бралась я за перо:
Тобою сделано полдела,
И полпроблемы решено!
И пусть не поймана удача,
Не до конца решен вопрос,
И впереди как тень маячит,
Собой ,
Твой раздражая нос,
Почти, что пойманной удачи,
Вертлявый, очень скользкий хвост.
Осталось, право же, пустяк,
К своей победе сделать шаг,
Шаг, что теперь так много значит
Собрав всю волю, сжав в кулак.
Да, будет так! Да, будет так!
Да, будет так! И не иначе!
|
Замечательно, Вера!