Много раз выходя, возвращался обратно,
Всё как будто играючи, просто везло,
Только "белка" пришла вдруг к жене адекватной
И непьющая вовсе, мне набила мурло!
|
Послесловие:
.
Фройнд Наталья
Дни бежали весело и ярко,
Словом - с приключениями жизнь,
Развлекала, сыпала подарки...
Вдруг диагноз - бздынь! - Алкоголизм!
Дуримар Карабасович
Не уходи, побудь со мною,
Не разрывай меж нами связь,
Ведь лишь когда с тобой мы двое
Живу я, жизни не боясь.
Не уходи, побудь со мною,
Бесед душевных не лишай!
Расходы наши я покрою,
Не торопись сказать "Прощай!"
А, если всё ж случится драма,
И разлучимся мы с тобой,
Клянусь
женой,
детьми и мамой,
Я вновь вернусь к тебе, ..... запой.
Игорь Дерябин
"голыми, руками, голыми ногами!?
взял тебя бы, Клава, голыми "словами "...
но ты тут Мальвина, есть и свой театер!?
рядом бородатый кукловод гроссфатер.
ты клялась, что вышла будто из запоя,
я не Буратино жить с тобой такою...
ты с утра лишь Клава, к вечеру Мальвина,
кукловод гроссфатер виноват, скотина...
голыми руками, голыми ногами,
я б спалил театер, / это между нами/...
я бы кукловода вывел бы за сцену,
но ты там Мальвина - это неизменно.
но ты там Мальвина - голубые глазки,
кукловод гроссфатер главный в этой сказке...
ты клялась, что вышла в сказке из запоя -
голыми ногами.../ хлопаю вам стоя. /.