Вот и Март махнул рукой,
Чтоб вернуться через год.
У Апреля принцип свой -
На приколы он не жмот.
В самый первый свой денёк
Смеха выдаст через край.
В общем, вдоль и поперёк,
Отбиваться успевай.
Пролетев стрелою дни,
Божью радость принесут.
А Пасхальные огни
Ощутить позволят суть:
Смеха, скорби, жития,
Благ весенней чистоты...
Новый лист календаря
Наведёт свои мосты!
31.03.23 |