Сегодня мне "шестнадцать",
Хоть и немало лет.
Не побоюсь признаться -
Поскольку не секрет:
Увы, не молодуха.
Бабусей не зовут,
Сильна пока что духом.
На подвиг и на труд
Способна каждодневно
И даже в выходной!
Находчивость не дремлет -
Характер заводной...
Конечно, шутка это
И праздничный кураж!
Желаю, чтоб карета -
Волшебный экипаж,
Увёз, без промедленья,
В мир сказочных затей .
Хотя бы в "День варенья"
Откликнись, чародей!
13.04.23 |