Маму спросила трехлетняя Маша:
-Ты меня любишь?
-Конечно же, доча.
Даже когда ты не скушала кашу.
Даже когда баловалась до ночи.
Маша от счастья подпрыгнула даже,
Маме ответив: -И я тебя очень.
Если меня не ругаешь за кашу.
И баловаться даёшь мне до ночи.
|