Уходит март и на прощанье
Решил засыпать снегом нас,
За что такое наказанье?
Растут сугробы каждый час!
И валит снег без остановки
Большими хлопьями ложась
На землю, словно в сервировке,
Накрыв стол скатертью, кружась.
И скрыв вмиг первые цветочки,
Что появились из земли,
Морозцем прихватив росточки
Едва лишь только зацвели.
Ещё вчера всё было сухо,
И солнце радовало глаз,
Но показала нрав старуха-
Зима и явно напоказ
Продемонстрировала силу -
Списали рано со счетов
Её и снега навалила
Без лишних и ненужных слов.
Не удержал тепло март месяц,
И сдал позиции свои,
Такого явного эксцесса
Не ожидали от зимы.
|
Спасибо за клип, АНДРЕЙ!