Жизнь нас знакомит постепенно
Со взрослым арсеналом бытия.
Чтоб не упали в обморок, наверно,
О смене чувств и мнений, говоря.
В ней всё меняется. Мелькает...
То любим мы... Горим в огне...
Порою слово обижает
И чувства все - уже на дне.
Нам Жизнь волшебницей, пройдохой
Несет Судьбы узоров вязь...
Нахмурит брови - людям - плохо.
А улыбнется - благодать! |