Ты зовешь меня жить за кордоном.
Но прости! Не поеду с тобой я туда .
Бьется колокол в сердце звоном:
Как же я без тебя? Как же - я?
Ты пока теплом меня греешь.
Взглядом, голосом, нежностью рук...
Как прожить без них я сумею?
Не сгорев вся дотла от мук?
Провожать я тебя не поеду.
Не взмахну прощально рукой.
Ты останешься светлым следом:
Буду помнить тебя, дорогой...
Нет у нас теперь общей дороги.
Мы тропинками порознь пойдем.
Как ни трудно, но эти пороги
Собрав силы, мы обойдем.
|