Когда вдруг сердце замирает
При беглом взгляде на него,
В душе дрожит всё .Сладко тает -
Самой неясно - от чего?
Такое часто происходит,
Когда приходит юность к нам.
И стрелы, что Амур наводит,
Рвёт наше сердце пополам.
Весь мир становится прекрасным,
От жизни ждём лишь ясных дней...
Не знаем мы, что и опасность
Ждёт за порогом у дверей.
Вся жизнь становится борьбою
И вихрем нас вперед несёт.
Но победят в ней только двое -
Не давшим чувствам укорот. |
А если так окончить ваше стихотворение
НЕ ДАВШИМ ЧУВСТВАМ УКОРОТ?
***
Победившим во имя взаимной любви?
Этот лишь моя точка зрения.