Перекликаются капЕли,
От них родЯтся звонкие ручьи,
И, рассыпая яркий бисер трелей,
Мелодию выводят соловьи.
Они слетелись. Хором по садам
Весну приветствовать готовы.
И, нотами рассевшись по ветвям,
Снимают песней зимние оковы.
И новой силой полнится наш сад.
С флажком — Апрель на горизонте
Уж развернул цветения наряд:
«Сады! ЛесА! Надеть извольте!!!»
|