К О Г Д А нам в час ночной,
Луна так ярко светит,
Отходит страх дневной,
И спят спокойно дети,
Не слышен вой сирен,
И тишина — прозрачна,
Остыл пожарищ тлен,—
Все это однозначно
Звонит в колокола
Проснувшейся Земле:
Весна! Весна пришла!!!
И струйкой на стекле
Приветствует рассвет
И укрепляет веру:
ДОБРО несет всем СВЕТ,
Зла убавляя меру.
В ДОБРЕ — живая сила
Решенья многих бед.
Лишь на его горниле —
Закалка МИРНЫХ ! лет.
|