В день отдыха нас манит в горы,
Когда ваш дом среди воды,
Всем сердцем рвешься на просторы,
Туда, где царствуют сады.
Работа убивает чувства,
Молчаньем, сохраняя дух,
А это требует искусства,
Пронзая тишиной ваш слух.
Цветы пьянят, купая взоры,
И расцветает разум там,
Где между гор ковров узоры,
Уносят к мысленным стихам.
Я дорожу мгновеньем счастья,
Когда под музыку воды,
Душой спасаюсь от ненастья,
И наваждения беды.
|