Стихотворение «= Наташе Алаевой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 121 +1
Дата:

= Наташе Алаевой

   Волны жизни приносят печаль,
   А колёса – другой поворот,
   Цикл перерождения – жаль?
   Зов грядущего – жизни оплот
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама