Всё мироздание сливается со мной,
В неодолимый звук рассвета
И снова скатерть на земле,
Стихи лежат поэта…
Укрыл стихами мой поэт,
Всю землю и природу,
Теперь в поэзии весь мир,
Обрел в душе свободу
И этот мир я знаю не умрёт,
Он будет жить с восходом,
И только солнце встанет по утру,
Как стих прочтёт природа
И прояснится в тишине,
Сияньем звёзд и бога
И этот мир замрет на миг,
А после будет слово!!!
|