Предисловие:
Экс
Клавдия
Чтобы не казалась...
Ты "облизывал" меня бесстыжими глазами,
Как с клубничным наполнителем пломбир,
Вожделение неистово, как дым, клубами
Заполняло окружающий эфир.
И пылающим потоком билась кровь по венам,
На запястье ощутила твою кисть ...
Без сомнения тогда навстречу переменам
Шла, чтоб мёдом не казалась тебе жизнь.
Ты, когда лизал меня глазами,
не похож был на крутого мужика.
Мямлил что-то, шевелил усами…
Ты казался чокнутым слегка
мне, когда я на тебя смотрела
и не знала, что тебе сказать.
Молча я тебя глазами ела,
ты же продолжал меня лизать.
Вожделение в тебе кипело;
ты меня отчаянно хотел…
Мне хотелось крикнуть: – Действуй смело!
Ты же хлюпал носом и сопел.
Скоро мне всё это надоело.
Чтобы не казалась мёдом жизнь,
донага сама тебя раздела
и сказала: – Ну, теперь держись!..
|