Расхорохорился февраль,
дыша на ладан,
такой хвастливый, глупый враль,
что нету сладу.
С утра кричит: "Ух, щас я вас
засыплю снегом!"
А через час мне в правый глаз
бьёт солнце с неба.
Остынь, врунишка, и уймись!
Вчера сказали -
весна идёт и славит жизнь!
Всё по спирали...
Иллюстрация Николая Сытникова
|
Да, Весна идёт, при том семимильными шагами - у нас сегодня было +18.