А жизни малость
Совсем осталось.
Такая жалость!
Ах, старость, старость!
Душа в печали.
Желаний море,
Но финиш вскоре.
Мечты напрасны,
Судьба всевластна.
Душа в печали.
Цветок сирени –
Подарок жизни –
Весной увидеть
Всего дороже.
Желать ли больше?
В сегодня вера,
Для веры в завтра
Здоровье нужно
И это важно.
Желать ли больше?
Уходят годы,
А грусти ноты –
Судьбы зигзаги,
Любовной саги.
Душа в печали.
25.02.2023 |