Забуду встреч мгновения
От них одни страдания.
Долой мои мучения,
Души переживания.
Хотела быть счастливою,
Твоим словам поверила,
В любовь твою красивую
И планы даже строила.
Во сне о счастье грезила,
Была полна желания.
Но только мысль тревожила,
С тобою нет свидания.
Наверно, зря мы встретились,
И в этом нет сомнения.
Все встречи наши вспомнились,
Теперь лишь сожаления.
А счастья очень хочется,
Не жизнь - одни терзания.
Ночами вновь мечтается
Заснуть в твоих объятиях.
19.02.2023 |