В этой жизни ничто не случайно.
И не надо витать в облаках –
Настроение в наших руках.
Та же радость и даже печаль –
Это жизни сюжет и спектакль.
В этой жизни ничто не случайно.
Те же встречи и горечь разлук
Поменяют внезапно судьбу.
Разбивают надежды хрусталь,
Оставляя на сердце, печаль.
В этой жизни ничто не случайно
И любовь мы теряем не вдруг.
Просто каждый находит свой путь.
Погружаюсь в ненастье душой,
Больше нет тебя рядом со мной.
14.02.2023 |