Бог на станции "Рожденье"
посадил нас в лимузин,
не сказав, что в нашей жизни -
он у нас - всего один.
Замелькали за окошком:
годы, судьбы, города...
Тормознуть бы нам немножко,
отдохнуть бы - иногда.
Но рулем мы крутим шустро:
то - туда, а то - сюда.
А в конце - тоннель. И пусто...
Вылезайте, господа!
Что успели, не успели -
поздно разбираться.
Ну, а Сущность в нашем теле?
Ей - еще рождаться... |