Как совместить блины и телеса?
Чтобы поев блинов, не поправляться?
И наше тело вытворяло чудеса:
Оно ведь знает, как со всем этим справляться.
И вы не бойтесь, милые друзья,
Поешьте моих блинчиков румяных!
А рядышком присяду с вами я,
Чтоб подбодрить гостей моих желанных.
|