Прикоснуться сердцем к сердцу,
Посмотреть в глаза...
Только нам, родной мой,
Этого - нельзя.
Между нами горы, реки,
Страны и моря,
Но я знаю, что ты веришь -
Словно рядом - я..
Обниму и успокою,
И вселю покой.
Все проблемы уйдут сразу
Лишь коснусь рукой.
Без тебя и летом зябко,
Словно бы зимой.
Жду тебя я днём и ночью.
Жду всегда. Домой. |