Вот опять улыбнулась судьба.
Как счастливая женщина.
В черном небе сверкнула
Зовущая в счастье звезда.
А мгновенье назад мне казалось,
Что жизнь дала трещину.
И как стая ворон,
Надо мной закружилась беда.
Это голос твой милый шепнул
Тихо слово заветное,
Твои нежные губы к моим
Прикоснулись губам.
И огромное чувство к тебе,
Как богатство несметное.
Я с надеждой бросаю
К твоим несравненным ногам.
Королева моя, моя жизнь
И мое вдохновение.
Сколько раз ты бросала меня
То в беду, то в полет.
Сколько раз я с тобой пережил
Наши чудо мгновения.
А как знать, ради них
Может быть человек и живет.
Я судьбе благодарен за то,
Что в пространстве немерянном
Наши души сошлись
А коснувшись взметнулись к мечте.
В этом мире волшебном и добром,
И злом и растерянном.
Я пою о тебе, о тебе, о тебе, о тебе. |