Улетели денёчки золотые-
Были когда-то и мы молодые!
И лежим мы в тоске и печали-
Постарели, изрядно увяли…
На душе горечь прожитой жизни...
Никуда не уйдешь от её укоризны!
Впереди, без надежды на лучшее, киснем!
Позови нас Любовь- полетим, только свистни! |
Но почему-то, когда хочешь познакомиться,
девицы возмущённо говорят:
- Чего тебе надобно, старче? Отвали!
И вся любовь!)))