Осенние дожди срывают лист увядший,
Осенние дожди, надежду потерявший,
Стою я среди луж и сизого тумана-
Осенние дожди бушуют непрестанно!
Осенние дожди, и жизнь проходит мимо,
Осенние дожди, как на сердце тоскливо!
Осенние дожди стучат в окно упрямо,
Где счастье и покой, а где сплошная драма!
Осенние дожди, как старческие слезы,
О годах, взявших все –весну ,любовь и грёзы!
Напрасно я кричу, чтоб прекратились ливни-
Осенние дожди моей мольбе не вникли!.
И лишь один мороз их превратит в снежинки,
Я жду весенних гроз, хрустальные дождинки!(повтор) |
Глянь-ка, Николай.