Набить бы морду аисту,
Да крылья обломать,
Принёс он в клюве мальчика
И хочет мне отдать...
Но мне детей не надобно,
Мне хочется летать,
Хотела бы их завести -
Смогла бы нарожать...
Теперь его в трудах растить,
Одеть и воспитать,
Эх, встретить б того аиста
Да перья общипать...
|