– Как дела?
– Болею и денег
в кармане моём не шиша.
Болит поясница,
Мигрень у меня,
И нервы..
Такая со мною фигня...
Ещё приезжал
из столицы зятёк,
копыта оставил,
свинью – уволок...
Вчера я по ящику
в "Пусть говорят"
увидела платье,
пусть в нём схоронят...
Я буду красивой
в наряде таком,
замяли...
не будем сейчас о дурном.
Как видишь,
иду я сейчас с магазина,
там хлеб, майонеза
к столу я купила...
А ты?
– Я пойду...
– Куда ты? Постой...
– К чертям этикет,
я буду собой...
Хотела лишь только
здравствуй сказать,
куда там...
Нет часа с тобою болтать.
Услышать "нормально"
надеялась, но...
Да думай что хочешь,
ведь мне всё равно.
– Хамло!
|