В тебе горит огонь
Божественный, любовный,
Ты чувствуешь его
Он жалит каждый миг!
И распаляешь ты
Пожар крови проворный,
И лижут языки,
И песней рвётся крик!
Какая злая боль
И сладкое мученье
Сгораемой парить
Над пылью городской,
И видеть лишь его
Среди толпы волненья,
И снова обретать
Горячий непокой. |