Нет не пой о любви,
Не терзай мою душу,
Я давно позабыла,
Что значит любить,
Я без горечи слез
Не могу тебя слушать,
Я хочу все отринуть,
Я хочу все забыть!
Звуки скрипки твоей
Не дают мне покоя,
Голос твой так звучит
И так мучит меня,
Только лишь от тебя
Я, наверно, не скрою,
Что в душе еще есть
Часть былого огня.
Для тебя я закрыта,
Я не существую,
Вспоминать не хочу
И забыть не смогла
Ту любовь невозможную,
Страсть ту лихую,
Что сломала меня
И покой отняла!
|
Что в душе еще есть
Часть былого огня...