Мы не чтим подарки жизни свято,
Рвёмся прочь, теряя иногда
Всё, о чём мечтали мы когда-то -
Глупые... Но главная беда
В том, что заменяя быстротечным
Нашу незабвенную любовь,
Не находим рая... И беспечно
Пробуем влюбиться вновь и вновь.
А она - любовь, как озерко,
С чистыми, хрустальными ключами.
И теперь остался за плечами
Отражённый свет... Как глубоко
Падаешь в объятья тёмной ночи,
Проломив забвенья тонкий лёд -
Пропуск в недра памяти бессрочен.
Жаль, что счастье снова не придёт!
|
Как всегда на одной волне!