Ты Припомни Свой Род...
Бойко Валерий Петрович
Не стреляйте в друг друга -
Все вы Бога побойтесь,
Вы с историей нашей
Лучше все познакомьтесь.
Украинец опомнись,
Ведь вы с русским едины
Прекрати ты у янки
Покупать джавелины.
Заказал кто войну?
Люди видят и знают,
Двух Славянских народов
НАТО плоть убивает.
Ты опомнись украинец,
Ты припомни свой род...
Не родня тебе янки,
А Славянский народ.
Земли хватит на всех
И воды, солнца тоже,
Но США Мира не любит
С войной жить только может.
Разрушает Америка
Дом Славянский войной,
И НАТОвским ядом
Отравляет мозг твой.
|