В море жизни, оставляя след,
Падают расчерчивая небо,
Звёзды наших радостей и бед...
Много их. А сколько - это ребус.
Сколько заслужил и превозмог,
Накосячил, нарулил, исправил,
Изменил, раскаялся, сберёг,
Разобрался... Это против правил,
Если водопадом чудеса
Или прёт везенье без причины,
Знай - грядёт другая полоса,
План такой с рожденья до кончины
У Вселенной, брат, на нашу жизнь.
Ведь она тот властелин-художник,
Что любой успех и катаклизм,
Как звезду с небес представить может!
И мерцает в небе Млечный путь -
Он ведёт нас к горнему порогу.
Счастье и надежда - жизни суть,
Красота, любовь и вера в Бога...
|