Чудом рождественским (паче чаянья),
Нищему милостыней на паперти —
Дай мне хоть что-то взамен молчания:
Малую искорку, кроху, капельку.
Я рассыпаюсь на многоточия.
Я растекаюсь на междуречия.
Дай же мне слово
или пощечину.
Дай мне
хоть что-нибудь
человечное.
|
Где были мои глаза?!
Поменял оценку.