Тобой болела и страдала,
Плыла в дыму от сигарет,
Лишившись в жизни идеала,
Я проклинала этот свет.
А слезы капали, как кровь,
Из окровавленной души.
Ушел и не вернешься вновь,
К другому счастью поспешив.
Лишь в памяти осталось где то,
Как чиркнув спичку, для начала,
Ты прикурил вдруг сигарету,
Что фимиамы источала...
12.07.02 |