Не поплывет душа с ручьями,
Заледенев, что снежный ком,
Она растаяла б с речами,
Да только пуст хозяйки дом.
Уютно в коем вечерами,
И телевизор не молчит.
Но не завидными словами
Поднимет душеньку на щит
Герой кино иль сериала –
Все это слишком далеко.
А если б рядышком журчала
Речь, с кем спокойно и легко.
Во время, когда половодье,
Ручьи в едино соберет...
Тогда б плыла душа свободно,
Судьбы приняв надежный плот.
08.03.07
|
а Володя всё в разврат
мыслей кучу погружает...
Щас от смеха зарыдаю.