В небе тучи низко-низко,
Полоса дней скучных близко.
И хоть август над домами,
А сентябрь не за горами.
Женищок-октябрь в округу,
Сватать явится подругу.
Ноября дней хоровод
Снегом землю заметет.
И, поджав с досады губки,
Облачится осень в шубку.
С декабрем придет сама,
Долгожданная зима!
02.08.03
|
жгучего морозца нежность!..)))