Пройдусь по набережной Де ла Круа,
Отмечу взглядом красивые места,
Там кипарис, там соловей поёт
В душе моей - их жизни взлёт.
Прекрасный вечер в далях синевы,
Мой мир поёт, ту песню красоты.
И шепчут звёзды: «Люби Андрей ты нас!»
В прекрасном платье, пойдёт мадам гулять,
А я за ней, как маг своей любви
Вдогонку ей кричу: «Меня люби!»
Прекрасный вечер – волны, звездопад
И я стою, смотрю во след плеяд,
И кто-то шепчет: «Красота одна!»
Да не одна, с ней вечная звезда
Уводит в высь, в далёкие края,
Там, где в душе зелёная волна.
|