Моя жизнь дребезжит, как машина,
Что отстала от стаи машин,
В моём сердце три грамма тротила,
Подорвусь я, на зло любви,
В моей вере - три капли сомненья,
Сомневаюсь в успехах души,
И мой маятник этой жизни,
Не качнётся жизнью к любви….
И как сломленный ветром и далью,
Вверх иду, поднимаясь в холмах,
И быть может найду, что потеряли
На дорогах народы земли.
И пойду по бескрайнему пламени,
Освещая дорогу души,
И быть может под вечер из звёзд,
Обрету я смысл на пути… |