Среди одних и тех же слов в пределах мысли бесконечной,
Гуляет смысл за чертой в одежде тонкой, дряхлой, ветхой…
Идёт с рождения в века по целине, по бездорожью,
Идет шагами, не спеша, и тащит мысль с собою тоже…
Нагая стать в его объятиях…
Он носит тело на руках…
Его Любовь…
Его проклятие…
Смысл дружит с мыслью как монах…
Он украшает тело словом, как гениальный ювелир…
В сиянии мысли - невесомость, иначе долго б не носил…
Мысль отвечает в такт, с улыбкой…
Простое, милое дитя…
Смысл носит мысль, как свою скрипку с рождения, в годы и века…
Среди одних и тех же слов в пределах чисел бесконечных…
Гуляет смысл за чертой под вдохновение Истин вечных…
|