Спой, синичка, о Весне ярко, радостно, ликуя,
Детский щебет в январе Душу греет и балует…
Пой, родная, не стесняйся! Пой о том, как хорошо!
Я и ты - мы знаем Счастье! Мимо чудо не прошло!
Расскажи, как греет солнце в ранних, ласковых лучах,
Как тебе живется просто в наших трудных буднях, днях…
В твоей маленькой фигурке столько силы, сколько лет,
Ты ничуть не постарела, моя милая, нет, нет!
Жду Весну вместе с тобою… Тихо слушаю шаги…
В такт тебе пишу строкою в состоянии Любви…
Спой, синичка, о Весне для того, кто слышит, знает…
Пусть поет Любовь в тебе Душу чью-то согревает…
|