Туман владеет тишиной необратимой, неизбежной…
Открыты двери в выбор слов… В них красота картины вечной…
Недорисованный сюжет - лишь тень в прекрасном отражении,
Есть очертанье, Его след в таком спокойном вдохновении…
Как теплый, летний поцелуй живет во мне простая радость,
Под это Счастье я пишу о том, что есть сейчас и рядом…
Моя Любовь, моя Душа, моя стезя, моя дорога,
В тумане строк есть Бог и я, но от меня совсем немного…
Туман спустился, как вуаль, и белой дымкой расстелился…
Есть время, спрятанное в ткань, для тех, кто Истине открылся…
|